JOIN Platform

產業媒合平台

JOIN 平台(Joint co-Operation Innovation Networks , JOIN) 著眼在促進中大型企業結合外部新創公司能量,可以加快創新腳步及永續經營,並刺激中大企業內部創新動能的釋放,雙方合作共創互利雙贏局面。
透過領域設定及客製化輔導機制來協助新創,連結大企業的品牌、服務及通路,加速新創事業成長並與公司接軌,過程中機動測試是否與大企業發展藍圖一致,及早發現有潛力的新創對象。平台鎖定新興技術領域之新創應用,提供中大型企業鏈結合作的選項。包含:5G通訊、智慧物聯、人工智慧、AR/VR、創新醫材、先進材料等創新應用。聚焦新興科技發展企業與新創合作模式,鏈結中大型企業參與協同創新共創與數位轉型合作平台,引導創育機構參與平台運作,促成企業及新創合作。

若有任何問題,請點選右下角的聯絡我們

新創團隊若想加入 IAPS 的加速計畫,歡迎點此了解更多。

中大企業

Corporates

新創公司

Startups

成功案例

Successful Cases

產學合作資源

Academic Resources